Spettacolo di Fronte

Passo Cesto di Frutta

Seguici passo dopo passo mentre ti mostriamo il concetto. Passo uno, scegli una frutta.

Passo Disporre la Frutta

Disponi la frutta sulla piastra congelata.

Passo Aggiunta di Crema

Aggiungi latte e crema per fare il gelato.

Passo Mescolare Frutta e Crema con le Spatole

Rompi la frutta e mescola con le spatole.

Passo Creare una Pasta Omogenea

Crea una pasta omogenea.

Passo Appiattire la Pasta sulla Piastra Congelata

Appiattisci la pasta sulla piastra congelata usando le spatole.

Passo Appiattire in Modo Uniforme

Presta attenzione ai dettagli poiché deve essere appiattito uniformemente.

Passo Creare una Superficie Quadrata

Distribuisci il composto su tutta la larghezza della piastra per poter fare più rotoli.

Passo Raschiare la Piastra con le Spatole

Inizia a creare i rotoli raschiando con le spatole sulla piastra.

Passo Realizzare Bei Rotoli

Ripeti l'operazione.

Passo Continuare il Processo Fino a Esaurire il Materiale sulla Piastra

Ogni gelato si fa in modo diverso a seconda della sua composizione, ma il principio rimane lo stesso.

Passo Presentazione del Gelato

Prodotto finale

Che cucina è questa?

L'uso in cucina delle macchine ice-roll è un concetto che permette di ripensare la cucina in modo innovativo. L'idea è quella di creare piatti con sapori e consistenze simili a quelli della cucina tradizionale, ma considerando fin dall'inizio che il risultato finale sarà freddo.

L'uso in cucina delle macchine ice-roll è un concetto che permette di ripensare la cucina in modo innovativo. L'idea è quella di creare piatti con sapori e consistenze simili a quelli della cucina tradizionale, ma considerando fin dall'inizio che il risultato finale sarà freddo.

Da dove viene questo concetto?

I gelati artigianali Ice-Roll sono realizzati con l'aiuto di una macchina che funziona come un frigorifero, in grado di creare freddo fino a -30°C. Questo concetto di cucina gelata è stato creato in Giappone circa dieci anni fa.

Avendo suscitato grande interesse, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo, soprattutto grazie ai turisti che l'hanno scoperto nei paesi del Sud-Est asiatico, come il Vietnam e la Thailandia, dove è apprezzato nella cucina da strada.

In alcune regioni del mondo le persone hanno difficoltà a tollerare il lattosio presente nel latte di mucca. Ecco perché in Asia, ad esempio, i cuochi utilizzano ingredienti come il latte concentrato (olio di palma) e additivi molto zuccherati per preparare il loro gelato.

Galleria dei Gelati Arrotolati

Gelato all'Avocado

Avocado

Gelato al Mango

Mango

Gelato alla Fragola

Fragola

Gelato alla Vaniglia

Vaniglia

Gelato al Maracuja

Frutto della Passione

Gelato al Lampone

Lampone

Gelato al Caramello

Caramello

Gelato al Cioccolato

Cioccolato

Gelato alla Pistacchio

Pistacchio

Gelato ai Mirtilli

Mirtilli

Gelato all'Oreo

Oreo

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