Show vorne

Schritt Nr. 1 Obstkorb

Folgen Sie uns Schritt für Schritt, damit wir Ihnen das Konzept zeigen. Erster Schritt, Wählen Sie eine Frucht aus.

Schritt Nr. 2 Früchte hinzufügen

Legen Sie die Früchte auf die gefrorene Platte.

Schritt Nr. 3 Sahne hinzufügen

Wir fügen Milch und Sahne hinzu, um das Eis zu machen

Schritt Nr. 4 Früchte und Sahne mit den Spateln mischen

Wir zerkleinern die Frucht und mischen sie mit den Spateln

Schritt Nr. 5 Eine homogene Masse herstellen

Wir machen daraus einen homogenen Teig

Schritt Nr. 6 Den Teig auf der gefrorenen Plancha ausbreiten

Wir breiten den Teig mit den Spateln auf der Plancha aus

Schritt Nr. 7 Gleichmäßig ausbreiten

Die kleinen Details sind wichtig, denn der Teig muss gleichmäßig ausgerollt werden

Schritt Nr. 8 Eine quadratische Fläche erstellen

Die Masse muss über die gesamte Breite der Platte verteilt werden, um mehrere Rollen zu erstellen

Schritt Nr. 9 Mit den Spateln die Plancha abkratzen

Und wir beginnen, die Rollen zu erstellen, indem wir mit den Spateln auf der Plancha kratzen

Schritt Nr. 10 Sorgfältig schöne Rollen formen

Und wir wiederholen den Vorgang

Schritt Nr. 11 Den Prozess fortsetzen, bis kein Material mehr auf der Plancha ist

Jedes Eis wird je nach seiner Zusammensetzung unterschiedlich hergestellt, aber das Prinzip bleibt gleich

Schritt Nr. 12 Präsentation des Eises

Endprodukt

Was ist diese Gastronomie?

Die Verwendung von Ice-Roll-Maschinen in der Küche ist ein Konzept, das es ermöglicht, die Küche auf eine innovative Art und Weise neu zu denken. Die Idee ist, Gerichte mit Geschmacksrichtungen und Texturen ähnlich denen der konventionellen Küche zu kreieren, aber von Anfang an zu berücksichtigen, dass das Endergebnis kalt sein wird.

Die Verwendung von Ice-Roll-Maschinen in der Küche ist ein Konzept, das es ermöglicht, die Küche auf eine innovative Art und Weise neu zu denken. Die Idee ist, Gerichte mit Geschmacksrichtungen und Texturen ähnlich denen der konventionellen Küche zu kreieren, aber von Anfang an zu berücksichtigen, dass das Endergebnis kalt sein wird.

Woher kommt dieses Konzept?

Die handwerklichen Ice-Roll-Eiscremes werden mit einer Maschine hergestellt, die wie ein

Nachdem es Aufsehen erregte, verbreitete es sich schnell weltweit, insbesondere dank Touristen, die es in den Ländern Südostasiens, wie Vietnam und Thailand, entdeckten, wo es in der Straßenküche geschätzt wird.

In einigen Regionen der Welt vertragen die Menschen Laktose in Kuhmilch schlecht. Deshalb verwenden Köche in Asien Zutaten wie Milchkonzentrat (Palmöl) und sehr süße Zusatzstoffe für ihre Eiscreme.

Die Galerie der gerollten Eiscremes

Avocadoeis

Avocado

Mangoeis

Mango

Erdbeereis

Erdbeere

Vanilleeis

Vanille

Maracujaeis

Passionsfrucht

Himbeereis

Himbeere

Karamelleis

Karamell

Schokoladeneis

Schokolade

Pistazieneis

Pistazie

Brombeereis

Brombeere

Oreo-Eis

Oreo

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