Eine kleine Verkostung oder ein großes Eis?
Ideal bei kleinen formellen Treffen können wir Ihnen Eis in Verkostungsformat anbieten, sodass Sie verschiedene Geschmacksrichtungen probieren können.
Tatsächlich erleichtern Verkostungen die Entdeckung des einzigartigen Konzepts unserer Sahneeiscremes. Dieser Ansatz ist nicht nur praktisch, sondern überzeugt auch die Zögerlichsten, unsere Eiscremes zu probieren.
Und einmal probiert, ist der Sieg sicher, denn alle unsere Eiscremes zeichnen sich durch überraschende und köstliche Geschmacksrichtungen aus.

Laktoseintolerant?
Unser Rezept wurde sorgfältig entwickelt, um einzigartigen Geschmack und Aromen zu garantieren. Wir kochen mit hochwertigen frischen Früchten und guter Hofmilch oder Bio-Kokosmilch für Laktoseintolerante als Basis für unser Eis.
Die Wahl liegt bei Ihnen, sprechen Sie mit unseren Köchen zum Zeitpunkt der Eisherstellung!
100% handwerkliche Eiscremes?
Wir garantieren, dass unsere Rezepte ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel hergestellt werden, wodurch 100% handwerkliche Eiscremes sichergestellt sind. Bei den Geschmäckern bevorzugen wir die Verwendung unverarbeiteter Zutaten, um die Reinheit und Authentizität der Aromen zu bewahren.
Darüber hinaus, wenn Sie besondere Wünsche haben, wie maßgeschneiderte Eiscremes, zögern Sie nicht, uns darüber zu informieren. Wir freuen uns, uns an Ihre speziellen Vorlieben anzupassen.
Show vorne
Was ist diese Gastronomie?
Die Verwendung von Ice-Roll-Maschinen in der Küche ist ein Konzept, das es ermöglicht, die Küche auf eine innovative Art und Weise neu zu denken. Die Idee ist, Gerichte mit Geschmacksrichtungen und Texturen ähnlich denen der konventionellen Küche zu kreieren, aber von Anfang an zu berücksichtigen, dass das Endergebnis kalt sein wird.
Die Verwendung von Ice-Roll-Maschinen in der Küche ist ein Konzept, das es ermöglicht, die Küche auf eine innovative Art und Weise neu zu denken. Die Idee ist, Gerichte mit Geschmacksrichtungen und Texturen ähnlich denen der konventionellen Küche zu kreieren, aber von Anfang an zu berücksichtigen, dass das Endergebnis kalt sein wird.
Woher kommt dieses Konzept?
Die handwerklichen Ice-Roll-Eiscremes werden mit einer Maschine hergestellt, die wie ein
Nachdem es Aufsehen erregte, verbreitete es sich schnell weltweit, insbesondere dank Touristen, die es in den Ländern Südostasiens, wie Vietnam und Thailand, entdeckten, wo es in der Straßenküche geschätzt wird.
In einigen Regionen der Welt vertragen die Menschen Laktose in Kuhmilch schlecht. Deshalb verwenden Köche in Asien Zutaten wie Milchkonzentrat (Palmöl) und sehr süße Zusatzstoffe für ihre Eiscreme.